返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

富阳市新登镇超滤五金经营部销售部

冷干机、冷冻式干燥机、吸干机、冷冻干燥机、吸附式干机、压缩空气后处理设备、微...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电厂干燥机除油过滤器滤芯3508205J
电厂干燥机除油过滤器滤芯3508205J
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8电厂干燥机除油过滤器滤芯3508205J 
品牌: 佳洁
型号: 3508205J
规格: 齐全
品牌: 佳洁
单价: 100.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 9999 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-06 10:14
  询价
详细信息
 电厂干燥机除尘过滤器滤芯3508205J

5】国产品牌滤芯均为我司生产的替代原厂品牌滤芯,其过滤滤材采用德国原装进口HV公司产品,注册商标为“佳洁”牌。本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为产品型号参照和客户选型对照使用。进口滤芯和过滤器为原装进口,有防伪标志。我司长期为国内各大企业贴牌生产各种款式的压缩空气精密过滤器滤芯。

过滤器用于液压系统回油精过滤,滤除液压系统中元件磨损产生的金属颗粒以及密封件的橡胶杂质等污染物,使流回油箱的油液保持清洁。本过滤器安装在油箱顶部,筒体部分浸入油箱内,并设置旁通阀、扩散器、滤芯污染堵塞发讯器等装置,具有结构紧凑、安装方便、通油能力大,压力损失小、更换滤芯方便等特点。

直回自封式磁性回油过滤器用于液压系统回油精过滤,滤除液压系统中由于元件磨损产生的金属颗粒,以及密封件磨损的橡胶杂质等污染物,使流回油箱的油液保持清洁

过滤器除具有磁性回油过滤器性能与特点外,还可直接安装在油箱上部,侧边或底部,因该过滤器设有自封阀,当更换、清洗滤芯或维修系统时,只要旋开过滤器端盖,自封阀就会自动关闭来隔绝油路,使油箱内油液不向外流,使清洗、更换滤芯或维修系统变得方便。

液压油滤芯材质:不锈钢编织网、烧结网、铁编制网、 

滤料:玻纤滤纸、化纤滤纸、木浆滤纸  

特点:由单层或多层金属网与滤料制成,层数与构成丝网的目数根据不同的使用条件与用途而定,同心率高、承受压力大、直度好,不锈钢材质,不带任何毛刺,使用寿命长。 

工业应用于润滑油.燃油的粗滤、精滤中的蒸馏、吸收、蒸发、过滤等工艺过程,有多种型号和规格,安装更换;方便快捷,初始压差小、清洗周期长。 

适用:石油化工、油田管道过滤;加油设备、工程机械设备燃油过滤;水处理行业设备过滤;制药及食品加工领域。

润滑油滤芯 

1、可使系统快速达到并维持油液清洁水平。 

2、可延长油液的使用寿命。 

3、减少轴承磨损。 

高压油滤芯 

1. 该系列高压油滤芯是安装在液压系统的油路中用于清除液压系统中各元件磨损的金属粉末及其它机械杂质使油路保持清洁,延长液压系统寿命。低压系列滤芯还设有旁通阀,当滤芯未及时更换时,旁通阀能自动打开,系统正常运转。   

2.高压油滤芯用途 

该系列滤芯是安装在液压系统的油路中用于清除液压系统中各元件磨损的金属粉末及其它机械杂质使油路保持清洁,延长液压系统寿命。 

低压系列滤芯还设有旁通阀,当滤芯未及时更换时,旁通阀能自动打开,系统正常运转。 

3.高压油滤芯技术条件 

滤芯耐压差:21MPa 

工作温度:-10~+100℃ 

过滤精度:5~20μm 

工作介质:一般液压油。 

滤芯滤层采用不锈钢超细纤维烧结毡,强度高,耐高温耐腐蚀,纳污容量大,过滤性能好,可反复清洗使用。

 

联系方式: 章凤鸣; 0571-85228373; 15336583523; 594175663@qq.com 

询价单
0条  相关评论